top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

حسام حسن : خدمنا الاهلى 22 سنة وانا افضل من محمود الخطيب ...اقرأ التفاصيل

  • عادل الكحلاوى
  • 11 مايو 2019
  • 1 دقائق قراءة

موقع كابتن مصر الرياضى - وجه حسام حسن، المدير الفني لفريق سموحة عتابًا معتادًا لجماهير النادي الأهلي بسبب زعمه بتعرضه لهتافات مسيئة في مباراة فريقه أمام المارد الأحمر.

تمكن النادي الأهلي من حصد 3 نقاط ثمينة في سباق الدوري العام، وذلك بتغلبه على سموحة في الثانية الأخيرة من عمر اللقاء، بهدف نظيف في اللقاء الذي أُقيم على ملعب بترو سبورت في الجولة الـ 32 من الدوري العام.

وقال حسام حسن في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي :"الأهلي كبير ببطولاته وجماهيره التي لا تسب، الحكم او أي مسئول امه تم سبها ماذا يفعل اتحاد الكرة ؟ هل والدتهم أغلى مني ؟ لا أمي أغلى من أي أحد فيهم كلهم".

وأضاف :"هناك أُناس تعودوا على الخروج عن النص، لست حزينًا لأنه تم سبنا، فعندما نذهب لأي نادي جماهيره ترد لنا الجميل بشكل مؤسف".

وأكمل :"عيشنا 22 سنة في الأهلي وضحينا، وفرطنا في أن نكون مثل محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي من أجل الأهلي، وقناة الأهلي جعلت محمود الخطيب الهداف التاريخي للأهلي وأنا أحرزت 11 هدفًا، وهو أحرز 101 هدفًا".

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page